Новости

​»Сваял пьяный дядя Вася», — соцсети рассмешил новый памятник российскому оккупанту в Башкирии

В российском городе Салават открыли новый памятник участникам локальных конфликтов. Даже россиянам он пришелся не по душе, творение яростно критикуют.

В соцсетях ажиотаж из-за «уродливого» памятника российским оккупантам, передает «Диалог.UA».

Памятник «воинам-интернационалистам и участникам локальных конфликтов» был торжественно представлен общественности 9 февраля. Установили его на площади Салавата, что в Башкирии. Уже на открытии россияне были шокированы. Творение оказалось очень неудачной копией знаменитого мемориала «Черный тюльпан».

В соцсетях активно обсуждают новый российский памятник. Все сошлись во мнении, что он на редкость уродлив.

«Выглядит так, будто его сваял пьяный дядя Вася в гараже при свете одинокой, тусклой лампочки«, — выразил уверенность один из комментаторов.

«Скульптор перепутал! С таким выражением (лица) он должен держать пустую бутылку, и рядом рюмки не хватает«, — предположил другой. С ним согласились, уточнив, что запечатленного в памятнике вояку, судя по лицу, вот-вот должно вырвать.

«В принципе, примерно так я себе и представлял орков, единственное предназначение которых — безжалостно убивать без всяких раздумий и сожалений«, — констатировал еще один пользователь Сети.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Крыму облили памятник «зеленым человечкам» кроваво-красной краской, показав пренебрежение к оккупантам РФ.

Author

admin