Новости

​Россияне «наелись» войны и требуют от Путина правды о Сирии: «Лучше расскажи, как довел до такого страну”

Гражданам России пришлась не по душе новая идея Минобороны «развлечь» их «военно-патриотической акцией» с демонстрацией трофеев сирийской войны.

С критикой Кремля выступил влиятельный российский telegram-канал «СерпомПо», передает «Диалог.UA».

Уже 23 февраля из Москвы во Владивосток отправят поезд с военными трофеями России в Сирии. Этой «военно-патриотической акцией» Кремль хочет отвлечь россиян от экономических проблем, создав новую иллюзию военного величия России. Однако пропаганда уже перестала действовать на граждан РФ, благосостояние и качество жизни которых в последние годы сильно упали.

«Позорное зрелище, по сути являющееся пропагандой войны», — подчеркнул «СерпомПо», отметив, что эта акция «по степени идиотизма» сравнима со взятием копии Рейхстага, демонстрацией лаосских Т-34 и трофейными ступенями в храме Минобороны.

Ресурс признал очевидное — участие России в сирийской войне огромная ошибка, которая принесла стране только потери в финансах и живой силе.

«Вы же за «всю правду о войне». Так? Тогда погрузите на поезд остатки сбитых российских самолетов и вертолетов – для всеобщего обозрения. Поставьте на платформы частоколом портреты погибших — пусть качаются на ветру – вы же так любите «бессмертные полки». Подготовьте стенды с инфой о том, сколько денег спалили в Сирии, отняв в России у пенсионеров. Выставите на агитпоезде лектора, который будет объяснять гражданам, как Путин два или три раза «выводил войска» из Сирии и как засунул страну в эту кровавую клоаку. Вот со всем этим багажом вставайте на рельсы и отправляйтесь по ободранной начальством и его друзьями России – впереди «трофеи», и тут же им в затылок дышат платформы с ценой, которая за эти «трофеи» были уплачена», — жестко обратились к Кремлю в «СерпомПо».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что после разгрома российских военных в Сирии россияне заподозрили Путина во вранье: в соцсетях громкий скандал.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *