Новости

​»Какая-то неделя национального позора», — россиянам стыдно за «спектакль» с отравителями Скрипалей

Россияне очень болезненно отреагировали на постановку Кремля и Russia Today с нелепым интервью с организаторами химатаки в Солсбери Бошировым и Петровым.

В версию предполагаемых отравителей не поверила даже преданная аудитория RT, передает «Диалог.UA».

В четверг, 13 сентября, сразу после приказа агрессора Путина к отравителям Скрипалей Боширову и Петрову явиться к СМИ те «внезапно» дали интервью одиозной пропагандистке Маргарите Симоньян. Оно было настолько неправдоподобным, что в слова парочки не поверил практически никто. Россияне жестко набросились на Кремль за такую «лажу«, которая в очередной раз опозорила РФ на весь мир.

«Какая-то неделя национального позора, хуже чем при Ельцине», — отметил российский журналист Илья Васюнин.

Со схожим заявлением выступил и пропагандист Сергей Доренко на своем telegram-канале «Расстрига».

«Я все думаю, за кого мне больше стыдно в этой истории с Петровым и Бошировым и их интервью М.Симонян. С одной стороны, все ведь люди подневольные, укорять вроде бы некого. Смеяться над людьми подневольными тоже грешно. Тут что важно понять: все, что делают силовики в сфере коммуникаций, всегда позорно и топорно. Ладно, постараемся забыть эту стыдобищу как можно скорее», — подчеркнул он.

Россияне даже смонтировали смешной ролик, где у исполнителей химатаки в Солсбери интервью якобы берет известный российский блогер Юрий Дудь. Оно быстро набирает популярность.

Примечательно, что в Великобритании уже высмеяли постановочное и недостоверное интервью Петрова и Боширова.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Симоньян с отравителями Скрипалей «похоронили» госдолг РФ: возмущенный «подделкой» Запад обещает санкции.

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *